Ваша корзина пуста

Что такое грыжи?

Это — одна из часто встречающихся в популяции медицинских жалоб, встречающаяся примерно у  15 % госпитализированных хирургических пациентов.Это грыжи. Но знаете ли вы, что из себя представляют грыжи? Как они образуются и что мы можем сделать, чтобы избежать их появления? Давайте выяснять ответы на эти вопросы.

Название «грыжа» буквально обозначает выпадение. Грыжа может включать в себя поврежденные ткани (ущемление грыжи) или, что бывает чаще, растянутые ткани (неущемлённые грыжи). У мужчин — а они страдают грыжами в 75 % случаев — грыжи очень часто встречаются в паху. Они могут возникать в результате чрезмерных усилий при напряжении передней брюшной стенки. Они называются паховыми грыжами. Большинство случаев грыж, в конечном счёте, возникают как результат врожденной или наследственной слабости мышц брюшной стенки. Таким образом, склонность к образованию грыжи часто передаётся по наследству.


В случае не осложнённых и не ущемлённых грыж ношение грыжевых бандажей или специального белья будут, несомненно, хорошим способом симптоматического лечения паховых грыж.  Пояса и бельё, применяемые при грыжах особенно показаны в случаях, когда оперативное лечение по каким-то причинам невозможно. 


В следующем письме рассылки Вы узнаете, какие именно изделия используются для лечения и профилактики грыжевых выпячиваний. Вы узнали, какие виды грыж существуют и почему они возникают.

Сегодня я хочу рассказать Вам о том, какие изделия применяются для профилактики и консервативного лечения грыж.


Трусы
Существуют две разновидности трусов для ношения при грыже: эластичные трусы и трусы для пупочной грыжи. Высокие трусы закрывают уровень талии и поддерживают переднюю брюшную стенку (трусы, применяющиеся при пупочной грыже, особенно хорошо поддерживают область пупка). Трусы подбираются согласно размеру и могут надеваться под специальные паховые бандажи, усиливая их действия. В некоторые модели трусов могут вставляться дополнительные пелоты, поддерживающие ту или иную часть передней брюшной стенки.

Пояса, применяемые при грыжах
Лёгкие  и удобные грыжевые пояса не ограничивают движения пациента, в достаточной мере осуществляя поддержку паховой области. Пояса спроектированы так, чтобы их можно было надевать поверх обычного белья. В конструкции поясов есть ремни для регулировки прилегания и мягкие элементы для повышения комфортности ношения. Мягкие компрессионные подушки оказывают давление на нужные области и поддерживают ослабленные мышцы.

Абдоминальные бандажи
Абдоминальные бандажи изготовлены из эластичного полотна и обеспечивают постоянную компрессию и поддержку мышц передней брюшной стенки. Они накладываются вокруг талии и фиксируются с помощью застёжек-липучек. Для дополнительного комфорта бандажи делают из мягких материалов.

 

Мы уверены в том, что наша продукция и наш сервис поможет Вам избавиться от проблем и ощутить себя более здоровым, активным и успешным человеком.

+7 (916) 68-335-68 <br>
+7 (916) 68-335-68
E-MAIL<br>info@ortosalon.su
E-MAIL
info@ortosalon.su

Интернет-магазин ОРТОПЕDИЯ - продажа ортопедических корсетов, бандажей, ортезов на суставы, компрессионного трикотажа, ортопедической обуви и стелек.
Имеются противопоказания. Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом.

Соглашение о конфиденциальности информацииinfo

ОГРНИП 310774628700610

Сайт сделан Smuzi-studio